Sono già in vendita sul nostro shop on line i due prodotti simbolo della Pasqua: le colombe e le uova.
La nostra colomba artigianale ha un unico formato da 500 g, e viene preparata da Giuliano seguendo la ricetta tradizionale, senza tralasciare un tocco di sperimentazione. Viene realizzata con le uova delle galline di Aqua Crua, il lievito madre rinfrescato con la rugiada raccolta dallo chef durante la notte di San Giovanni, arance e cedri canditi da noi e arricchita con un tocco di polvere di fava tonka. È disponibile sia per l’ordine immediato che per la prenotazione, in modo da averla fresca per Pasqua. La nostra colomba infatti non contiene conservanti, quindi si esprime al meglio nei primi giorni dopo la sua produzione. Vi consigliamo di consumarla in breve tempo.
oVo è invece l’uovo pazzerello di Aqua Crua, disponibile nella versione fondente e in quella al latte. Le uova fondenti sono preparate con uno speciale blend di cioccolati, selezionati da diversi Paesi del mondo e miscelati fino ad ottenere un equilibrio perfetto tra dolcezza e tendenza acida. Un gusto architettato per chi ama la cucina di Giuliano e vuole ritrovarne i sapori anche nel momento dolce della Pasqua. L’oVo di cioccolato al latte di Aqua Crua è invece realizzato con cioccolato del Madagascar, ottenuto da un cacao molto aromatico, denso ma fresco, con sentori di frutta secca e spezie. Un gusto decisamente delicato. Le uova sono nel formato da 300 g e sono confezionate in un’elegante latta regalo. Tutte contengono una sorpresa gourmet: una ricetta di Giuliano Baldessari per cimentarsi ai fornelli ispirati dalla creatività dello chef.
Le spedizioni partono tutte le settimane il lunedì. Assicuriamo la spedizione solo degli ordini eseguiti entro venerdì sera. La settimana prima di Pasqua invece spediremo le ultime colombe martedì 16 aprile. Ultimo giorno per gli ordini con consegna per Pasqua: lunedì 15 aprile.